23 de mayo de 2025
Guía Comercial
Teléfonos Útiles
  • Farmacia Garamendy
No Result
View All Result
  • Juarez Hoy
  • Locales
  • Deportes
  • Fallecimientos
  • Policiales
  • Política
  • Provincia
  • Pais
  • Agro
  • Espectáculos
  • Juarez Hoy
  • Locales
  • Deportes
  • Fallecimientos
  • Policiales
  • Política
  • Provincia
  • Pais
  • Agro
  • Espectáculos

Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria

Articulación INTA Benito Juárez-Escuela Agraria Nº 1

Equipo El Mirador por Equipo El Mirador
10 de octubre de 2024
en Locales, Urgente
A A
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria
Práctica profesionalizante de elaboración de conservas con autoclave en Escuela Agraria

Se realizó una práctica de elaboración de conservas con uso de autoclave en la sala de elaboración de la Escuela Agraria. Fue una práctica profesionalizante para los estudiantes de 7mo. año en el marco del Curso de Innovación y Diferenciación de Productos organizado en conjunto con INTA Benito Juárez.

Se elaboraron escabeches de conejo, de vizcacha y de perdiz, materia prima que requiere el uso de este equipamiento que brinda inocuidad en el proceso de elaboración, con un impacto directo en la promoción de la salud humana.

En esta ocasión, la coordinación de las actividades estuvo a cargo de los docentes Milagros Berón y Francisco Bilbao, quienes se han formado a través de las capacitaciones brindadas por el Ing. Qco. De INTI Mar del Plata, Julio Bengochea.

Esta propuesta forma parte de ciclo iniciado en mayo y que se extenderá hasta noviembre, con encuentros mensuales con los estudiantes y que cuenta con la tarea de facilitación de la Lic. En Tecnología de los Alimentos Ana Fuhr, de INTA Necochea.

En las distintas clases se han abordado las Buenas Prácticas de Manufactura, cuestiones generales de la manipulación higiénica de los alimentos, requisitos para obtener un alimento inocuo, tanto de los manipuladores como del espacio donde se elaboran.

 

CompartirEnviarEscanear

Suscribite a nuestro sitio y recibe notificaciones cuando haya nuevas Noticias.

Darse de baja

 

Facebook Instagram
El Mirador

Logo Creado por Guille tolosa

Quiénes Somos

Somos un sueño hecho realidad. Un equipo joven, comprometido con la noticia, con la verdad. Nos despierta pasión y compromiso con el periodismo en todos los niveles.

El Mirador

  • Agro
  • Deportes
  • Doras
  • El Mundo
  • Espectáculos
  • Eventos
  • Fallecimientos
  • Farmacia
  • Lectura
  • Locales
  • Mundo
  • Mundo
  • Pais
  • Policiales
  • Política
  • Provincia
  • Salud
  • Sociedad
  • Urgente

Benito Juárez © 2024 El Mirador pertenece a Maria del Carmen Remedio y Lorena Arlan - Todos los Derechos Reservados
by WEEMILE. ♥️թαѕίօ́ղ ♥️ ѵҽɾժαժ ♥️ϲοмρяοмιѕο

El Mirador App

Instalar App
No Result
View All Result
  • Agro
  • Deportes
  • Locales
  • Fallecimientos
  • Policiales
  • Urgente
  • Política
  • Espectáculos
  • Provincia
  • Pais
  • Guía Comercial
  • BENITO JUÁREZ El Clima

Benito Juárez © 2024 El Mirador pertenece a Maria del Carmen Remedio y Lorena Arlan - Todos los Derechos Reservados
by WEEMILE. ♥️թαѕίօ́ղ ♥️ ѵҽɾժαժ ♥️ϲοмρяοмιѕο