El próximo 18 de octubre dará comienzo el curso “Herramientas para la elaboración de conservas vegetales seguras”, organizado por INTA Benito Juárez, la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires y la Escuela de Educación Secundaria Agraria Nº 1.
Esta capacitación, tiene el objetivo de aportar conocimientos y saberes para mejorar las condiciones de higiene e inocuidad en la elaboración artesanal de conservas vegetales y en el proceso de registro de productos para fortalecer su valorización y ampliar las posibilidades de comercialización
Está destinado a personas que tengan en marcha o deseen iniciar emprendimientos de elaboración de conservas vegetales. Constará de cuatro encuentros que se desarrollarán los viernes 18/10; 25/10; 1/11 y 8/11 de 14 a 16 horas en la sala de elaboración de la Escuela Agraria ubicada en Pavía Nº 576.
Las clases estarán a cargo de la Lic. en Tecnología de los Alimentos Elena González Borda y la Ing. Química Celena Sarasola.
Se entregará certificación y los cupos son limitados, por tal motivo, quienes tengan interés, deben completar el formulario de inscripción que puede solicitarse al teléfono 011- 2478-2657 o ingresando www.bit.ly/conservasBJ